主頁_beat365网页版中文官网

国家主頁_beat365网页版中文官网申屠江同志荣获全国“人民满意的公务员”称号

2022-08-31 21:34:31 来源: 国家主頁_beat365网页版中文官网

  8月30日,在全国“人民满意的公务员”和“人民满意的公务员集体”表彰大会上,国家主頁_beat365网页版中文官网申屠江同志荣获全国“人民满意的公务员”称号。这份荣誉属于申屠江同志本人,也属于国合署全体同志,体现了党中央国务院对援外事业的高度肯定和殷切希望。

  授奖现场,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平亲切会见被授予全国“人民满意的公务员”称号的397名同志和全国“人民满意的公务员集体”称号的198名集体代表,并向他们表示诚挚问候和热烈祝贺,勉励他们牢记使命责任、勇于担当作为。中共中央政治局常委、国务院总理李克强参加会见,中共中央政治局常委、中央书记处书记王沪宁参加会见并在表彰大会上讲话,中共中央政治局常委、国务院副总理韩正参加会见并在会上宣读表彰决定。

  国合署全体同志将以先进典型为标杆,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,听党指挥,担当作为,努力创造无愧于党、无愧于人民、无愧于时代的新的更大业绩。

[责任编辑: 张旭烨 薛笔犁 ]
030020030100000000000000011100001211681178
Baidu
sogou