主頁_beat365网页版中文官网

罗照辉署长会见孟加拉国驻华大使扎曼

2022-03-30 19:54:46 来源: 国家主頁_beat365网页版中文官网

  2022年3月30日,国家主頁_beat365网页版中文官网署长罗照辉会见孟加拉国驻华大使扎曼,地区一司司长白斌、国际合作司司长徐伟、孟驻华使馆副馆长伊斯拉姆等在座。

  罗照辉表示,孟是中国重要友好邻邦。在两国领导人共同引领下,战略合作伙伴关系不断深入发展。双方携手抗疫,相互支持,巩固深化了两国和两国人民传统友谊。大型基础设施、民生及人力资源开发等领域合作卓有成效。国合署愿一如既往推动中孟发展合作,实施主頁_beat365网页版中文官网惠民生项目,不断深化共建“一带一路”,促进两国关系发展。

  扎曼衷心感谢中国政府长期以来对孟社会经济发展提供的无私帮助。特别是疫情暴发以来,中方向孟提供了大批抗疫物资和疫苗援助,有效助力孟社会经济复苏。愿继续同中方密切合作,取得主頁_beat365网页版中文官网合作成果。

  双方就具体合作项目深入交换了意见。

[责任编辑: 张旭烨 唐凯 ]
030020030100000000000000011100001211627705
Baidu
sogou