主頁_beat365网页版中文官网

罗照辉署长会见白俄罗斯驻华大使先科

2022-03-30 19:55:04 来源: 国家主頁_beat365网页版中文官网

  2022年3月30日,国家主頁_beat365网页版中文官网署长罗照辉会见白俄罗斯驻华大使先科,地区一司司长白斌、国际合作司司长徐伟等在座。

  罗照辉表示,在两国元首引领下,中白相互信任、合作共赢的全面战略伙伴关系不断发展。新冠肺炎疫情暴发以来,双方携手抗疫,共克时艰,体现了两国深厚的“铁哥们”情谊。我们愿同白方加强沟通、密切配合,落实好两国领导人达成的重要共识,推动中白合作取得主頁_beat365网页版中文官网进展。

  先科表示,白方高度重视白中友好合作,感谢中方长期以来对白经济社会发展和民生改善提供的有力支持。中方向白方提供了大量抗疫物资和疫苗援助,为白抗击疫情发挥了重要作用。白方愿同中方一道,落实双方元首共识,在白中工业园、过境运输安全和便利化等方面进一步加强务实合作。

  双方还就两国发展合作领域的具体问题深入交换了意见。

[责任编辑: 张旭烨 唐凯 ]
030020030100000000000000011100001211627701
Baidu
sogou